Chaque senteur,
chaque saveur transportera votre esprit et vos sens à travers
les montagnes et le désert de l'Atlas, entre amis et collègues,
en famille ou pour vos repas d'affaires.
Plusieurs formules avec une carte vous invitent à une traversée
gourmande des grandes villes du Maroc :
le Tagine Royal de
Marrakech aux pruneaux ou aux amandes véritable
bouquet d’épices .
L’Escale à Mogador et ses
sardines grillées ainsi
que les tagines aux poissons évoqueront des remparts surplombant
l'océan et des chaluts bleus arrivant au port dans un nuage
de mouettes...
La Pastillas
de Fès,
un mélange subtil de sucré et
de salé ! Feuilletée à plusieurs étages
farcie à base
d'amandes effilées, d'œuf, oignon, gingembre, safran,
cannelle et coriandre, garnie de poulet ou pigeon cuit dans le safran,
puis désossé.
Chaque étage est séparé puis recouvert par des
feuilles de brick.
Le Couscous Berbère aux
raisins et à la Citrouille se
marie avec bonheur au méchoui ou aux merguez.
Avec ses kémia - petites
entrées à partager- son
caviar d’aubergine, ses briouats et sa salade marocaine le
Touareg vous propose un vrai tour du Maroc.
Pour vos desserts un assortiment
de pâtisseries
orientales au choix ou des
salades de fruits frais et secs à la fleur d'oranger.
Enfin le thé à la menthe!